Ах, береза, береза!

Надежда Травина Фетисова
Стекают капельки дождя по мокрому стеклу,

А слезы тихо по щекам безудержно бегут.

Стоит береза под окном под проливным дождем,

Так получилось, в этот час остались мы вдвоем.

Ты нашу жизнь перечеркнул, разрушил все мечты,

Ты не меня лишь обманул, и сына предал ты!

Как мне в глаза его смотреть, и  как все объяснить?

Как эту боль перетерпеть и как нам дальше жить?

 

Припев:

Ах, береза, береза! Осуши мои слезы!

Эту боль в моем  сердце помоги  укротить.

Ах, береза, береза! Счастья  призрачны грезы,

Когда в жизни измена вдруг встает на пути.

 

Когда-то были вместе мы счастливою семьей,

Ты был защитою для нас, любимый и родной.

Другая кошкой черною дорогу перешла,

И думает, что на чужом свое счастье нашла.

Проснется сын и спросит он: когда папа придет?

Но подрастет, надеюсь,  он все правильно поймет.

Когда-нибудь и ты поймешь, как ошибался ты,

Но только вновь не возведешь сожженные мосты

 

Припев:

Ах, береза, береза! Осуши мои слезы!

Эту боль в моем  сердце помоги  укротить.

Ах, береза, береза! Счастья  призрачны грезы,

Когда в жизни измена вдруг встает на пути.