Окно

Валерий Агальцев 9
Помнишь?Месяц в небе бродит.
Ночь на улице давно.
Только в доме,что напротив,
Светится одно окно.

Я его тогда приметил.
Стал родным его проём...
Ты спросила.Я ответил,
Что нам лучше быть вдвоём.

Ты всё это понимаешь,
Но пугаешься сейчас.
И сама не замечаешь,
Как сближает это нас.

Нас сближают расставанья,
Наши споры,вновь и вновь.
И друг друга ожиданье.
И сумбурная любовь.

У неё свои вопросы.
У неё своя печаль.
И вопросы,как колеса,
Нас везут куда-то вдаль...

С многоточием в ответе
Осень близится уже.
Но окно напротив светит
Нам на том же этаже!