Мы Здравствуй! жизни говорим...

Анатолий Анненко
Мы "Здравствуй!" жизни говорим,
                когда в огне любви горим.
Конечно, средь людей не каждый,
         но большинство - родятся дважды.
Мне ясен смысл высоких слов:
                "вторая наша мать - любовь".