Оборвалась Душа... улетела куда-то...

Галина Воленберг
Оборвалась Душа...улетела куда-то...
Я на ощупь живу...без неё темнота...
И на сердце моём только раны-заплаты...
И вокруг ни души...лишь одна пустота...
Мне никак без неё...в переулочках шарю
У Судьбы я своей...и ответа ищу...
Но Душа где моя...до сих пор я не знаю...
Тихо плачу ночами...без неё я грущу...
Значит, в люди пойду...и искать её буду...
Отыщу непременно, беглянку мою...
Без неё я никто...и никем дальше буду...
Ты вернись...не бросай меня в жизни...одну...