У тебя на зимнем свитере олени

Равномерная
У тебя на зимнем свитере олени,
А я ночью крепко сплю поджав колени.
У тебя по математике четверка
А я в садике была одной из громких.

У тебя сейчас с годами все прилично
А я пасту приготовила отлично.
У тебя на личном фронте революция
А я рифму подбираю к "резолюции".

Википедия отныне не советник,
Я отправлюсь в поиски конкретик.
Твои помыслы конечно фанатичны
Ты поддался на инстинкты, как обычно.

А я помню наше детство и взросление.
А ты все так же ненавидишь дни рождения.
Пусть мы выросли давно и нам неважно.
Как там тигры поживают у Запашных.

Ты по-прежнему все носишь свой дурацкий свитер,
А я долго думаю над постом в твитер.
Между нами больше нет ни обещания.
Ни ответов, ни приветов, ни прощания.

Ты в конец уже давно остепенился.
А я полностью погрязла в небылицах.
У тебя на кухне кофе остывающий
У меня в наушниках куплет страдающий.

Твои принципы в принципе логичны,
У меня дождями все залито не привычно.
Нам всегда друг друга было мало
Нашу станцию давно сожгло пожаром.

Как и раньше многое невнятно.
Только пара фактов все же всем понятна:
На твоей груди зашаркались олени,
А я мучаюсь в бессоннице поджав колени.