Не пара

Олег Астафуров
Вот и все,
и закончился праздник:
свистопляска
и песни на взрыд...
Говорят,
-мы с тобою не пара,
и нельзя нам друг друга любить.
Говорят,
- тебе только тридцать,
ну, а мне уже все пятьдесят...
Нам осталось,
по новой напиться
и на разницу лет наплевать.