Не покидай меня

Мария Корсакова
"Не покидай меня, молю,
Не отдавай пустынной ночи" -
Тебе кричу я, что есть мочи,
Я лишь тебя боготворю.

Не покидай меня, родной,
В моей душе скребутся кошки -
Тебя жду молча у окошка...
Ты предначертан мне судьбой.

Вся разрушительная сила,
Моей любви и томных глаз,
Спасут и в этот раз всех нас,
Не оставляй меня, мой милый.