С тобою верно проживу, что нам дано! 08. 08. 2013г

Мила Гринн
И вновь, и вновь в любви я признаюсь-
Любимый, я в твои объятья кану!
Бог дал мне шанс и в нём  я растворюсь,
Всё к черту! Предугадывать не стану!

Моя душа тебе принадлежит,
Тебе, мой нежный Ангел белокрылый:
Ты можешь сделать больно - пусть дрожит,
А можешь счастьем напоить меня мой милый!

С тобою верно проживу, что нам дано:
Окутаю теплом, заботой, раем…
Да… будут слёзы – не исключено,
Без них мы ласки после не познаем!

И вновь, и вновь  твержу тебе родной,
Что нет сильнее чувств на целом свете,
Почувствуй этот стук, прильни рукой,
Там две мелодии: свой дом и крошки дети!

Да, вновь, и вновь тебя впущу в мечты!
А что и как получится – неважно…
Мне б просто знать, что к этому и ты
Хотел бы хоть чуть-чуть придти однажды!

Тебе решать, какой пойти тропинкой,
Приму наверно даже горький «ноль»…
Но что бы ни было, останусь половинкой:
Мечта умрёт, но  не умрёт любовь…