принять этот мир каким бы он не был

Никита Нестеров
комета
или осколок.
и даже момент выключения света
казался долог.

они приходили
и исчезали,
оставив после себя пару вещдоков
вроде заколок
и праха великих вождей
на дне немытых стаканов
смешанного с космической пылью
религией орхидей
и пеплом вулканов

и всё же не стоит
глушить эфир
и ставить на всё клеймо
или лейбл

только с тобой
я готов принять этот мир
каким бы
он не был