Почему бывает так...

Валерий Агальцев 9
Почему бывает так,
Что приходит ,вдруг, такое !?
Начинает беспокоить,
Разбивает сердце в прах!

Так защемит, так заноет,
Что не сможешь устоять!
Но не хочешь убежать,
Ради тиши и покоя!

Рад ,когда кипит вся кровь,
И в груди твоей пожар!
Это - не болезни жар.
Это - страстная любовь! ...

И любви большое чувство,
Переделает тебя!
Жить не сможешь не любя.
И в душе твоей - не пусто.

Там тревожит вновь и вновь,
Все мечты твои ...любовь!