Светлая память

Оля Сентюрова Голомидова
Душа нищенка степь утопица,
А глазами грех, черноочица,
Во слезе смола, во грехе
Былом талую слезою,
Входит болью в Дом.
Что ж дороженька, ты кручистая
И по чем виток, тот речистою,
В повороте лет оберегом сквозь,
И во деревце, то слезою вновь.
И по чем тот паводок,
Через шею лет и опять уток,
Во Владимире свет , вся Печор скорбит,
Умилением истекает быт.
И по чем та боль привозмочь ее,
И ни хлеба соль, породнила дочь,
Да во кротости во грехе смола,
Где б найти теперь Покаяние
Да Утешения слеза.

Светлая память батюшке Владимиру Логинову, вчера в 16.00 он разбился на машине.