664. Уста - часть тела твоего...

Бельцкий Слава
Уста - часть тела твоего,
но очень много в жизни значат;
слова - стук сердца твоего,
души порыв и тайны наши.

Слова, что ранят и убьют,
слова, что семя лжи разносят,
что отвергают здесь Любовь
и не дают жить в счастье с ближним.

Но есть слова, что ободрят,
откроют мир и радость в Боге,
соединят сердца в Любви,
спасенье в Господе откроют.

Подумай, прежде чем сказать,
проверь все мысли, чтоб ответить,
в ответ на грубые слова
ты подари с Любовью слово!


                Аминь.