Поздравление на 8 Марта

Алексей Ирхин 2
Яркий взгляд цветов,
Романтический сюрприз,
Много тёплых, нежных слов –
Женский праздник и каприз.

Солнце, небо, март,
Цветущая сиренью уж весна.
Подарок – сюрпризов азарт,
Возможностей – только одна.

20--