Я верю в весну... Вазгену

Римма Азати
Иногда я люблю в тебе сына,
иногда вижу принца любви.
Верю словно отцу и мужчине
и вверяю тебе дни мои.

Старость вместе с тобою встречаю.
Но, старея, от грусти бегу.
Старость с мудростью я принимаю,
потому что, я верю, люблю.

Для меня ты - отрада, надежда.
И, старея, я верю в весну...
Я дарю тебе женскую нежность,
подари мне ромашку одну.
Я по ней и о нас погадаю...
Просто так, чтоб поверить опять,
что, старея, любовь расцветает,
чтоб и в старости не увядать...

0 ч. 35 мин., 08.08.2013 г.