Мужчинам посвящается

Ольга Почтенко
Возложена ответственность большая
На вас, мужчины, много-много лет.
Живите же, о том не забывая,
Зачем пришли на этот белый свет.

Чтоб мир был в доме и на всей планете,
Мать в отчем доме с радостью ждала,
Невеста, а потом жена и дети.
И чтоб судьба в пути вас берегла

Поручено вам Матушкой Природой
Надёжный щит пред Родиной нести,
Примером быть грядущим поколеньям,
Свой путь с достоинством пройти!