Убегай

Владимир Малянов
Убегай от разбитой любви,
Убегай, и не дай ей догнать,
Ведь тогда по осколкам придётся идти
И на стёкла разбитых сердец наступать.
Убегай, пока ты ещё дышишь,
Уходи и назад не смотри,
Даже если «Вернись!» услышишь,
Не верь этой лжи, беги!
Иначе снова накроет болью,
И ударом под дых сломает,
Захлебнёшься собственной кровью:
Кто предал раз – тот снова ударит.
Не давай ей этого шанса,
Пока ещё жив, пока ещё дышишь -
Уходи, здесь нельзя оставаться,
На осколках счастья не сыщешь.