Счастливой быть хочу

Ольга Почтенко
Счастливой быть хочу всегда!
Ты оправдай мои надежды.
С тобою рядом, как стрела,
Лечу к мечте, люблю как прежде!

Молю судьбу: «Не подведи…
Дай силы всё начать сначала,
Пусть будут с прошлого в пути
Вся мудрость, опыт… без печали!»

Пусть светит яркая звезда,
Мечту любви оберегая!
Ты только рядом будь всегда
Нити судьбы нашей сплетая!