Бог дал ему наследство...

Надежда Владимировна Казанцева
Бог дал ему наследство между ног
Но отнял сердце,душу охлаждая.
И никогда не сможет он понять
Тех,у кого душа совсем иная.

Тех,у кого душа горячая как солнце,
Что освещает всё вокруг собой.
Тех,кто любовь свою готов дарить
И возвращать другой душе покой.

Наследство между ног конечно важно,
Но в жизни ведь не главное оно.
Придёт тот день и нищим станет он,
И жизнь покажется тогда ему дерьмом.

Души богатство никогда не исчерпать.
Богатством этим век можно делиться.
Тому,кому лишь главное наследство между ног,
Души богатство даже не приснится.