Часы идут, спешат минуты

Ольга Почтенко
Часы идут, спешат минуты,
Всё в доме мирно спит давно.
А мне не спится почему-то.
Что в ночи нужно мне одной?

Глава семьи тихонько дремлет,
Согрет любовью и теплом.
Как быстро пролетает время
В воспоминаньях о былом.

На сына посмотрю с улыбкой,
Укрою одеялом дочь,
О внучке вспомню я о милой -
Пусть ангел рядом будет в ночь.

Она одета и обута
И Мир стремится покорить…
Часы идут, спешат минуты,
И время не остановить.