Маме

Ольга Почтенко
Спасибо, милая, тебе, что родила,
Познаниям о жизни научила.
Так трепетно характер берегла
И для меня дорогу в Мир открыла!

Сойдемся всей семьей в твой юбилей.
И дети взрослые порадуют речами,
А 9 внуков, стайкою своей,
Уберегут от всех земных печалей.

Пусть жизни нить протянется в века
И к правнукам твои мечты вернутся,
Делами важными, решением задач
В огромном Мирозданье отзовутся!