Жду тебя, родная, на свиданье

Большаков Алексей
Жду  тебя,  родная,  на  свиданье.
Не  храню  сторожкое  молчанье  -
Соловьём  весенним  трели  вью,
Так,  чтоб  знали  все,  что  я  люблю.

Я  люблю  тебя,  моя  надежда.
Жду,  придёшь  и  поцелуешь  нежно
Милого,  родного  «соловья»,
Тайну  встреч  от  мамы  сохраня.

Я  твоё  храню  в  секрете  имя,
Не  делюсь  я  тайною  с  другими.
Просто  соловьём  сижу  свищу.
Жду  тебя.  Я  лучшей  не  сыщу.

Приходи,  родная,  на  свиданье
Не  под  солнцем,  в  звёздное  сиянье.
В  час,  когда  не  нужно  слов  любви,
Встретишь  руки  жаркие  мои.

Приходи,  как  трели  оборвутся,
В  наш  раёк,  где  ветви  плотно  вьются.
Всё  тебе  расскажут  про  любовь
Губы  в  поцелуях  вновь  и  вновь.

Папка 5-2 - стихотворение - 14