Христово Рождество

Алексей Ирхин 2
Пророки когда-то сказали,
Что будет рождён наш Спаситель,
Не раз и не раз предвещали:
Пошлёт к нам Мессию Правитель.

Как сказано было, сбылось:
Иисус Христос родился.
С тех пор у нас так повелось:
Кто верил, у Бога учился.

Рождество – это Праздник священный,
Рожденье Иисуса Христа.
Пусть учит добру всех смиренный.
Пусть доброе скажут уста.

Рождество – это Праздник огромный.
Рождество – это Праздник добра.
И пусть у кого-то скромный,
Он остаётся Праздником тепла!

На небе звёздочка сверкает,
Сверкает на ёлке звезда.
Пусть Праздник веру в нас рождает –
Ведь это Праздник веры и добра!

Спаситель в светлую ночь
Родился, чтоб спасти,
Чтоб человечеству помочь,
Он должен на Землю прийти.

Счастливого всем Рождества!
Пусть доброе дело свершится!
В смысле сего торжества
Светлое только таится.

Рождество – это Праздник тепла.
Пусть тепло от любви будет всем.
Доброго сердца дорога светла,
И тёмной не станет совсем.

2007