С Днём рождения, мама!

Алексей Ирхин 2
Мама, с Днём Рождения!
Ты вспомнишь прелести мечты
И, загадав её, с волнением
Задуешь свечи ты.

Они, поверь, все сбудутся,
Когда задуешь свечи.
Слова все не забудутся
Недлинной мудрой речи.

2007