Символы России

Алексей Ирхин 2
Наш герб – это символ свободы.
В нём смысл великий таится:
Орёл – это вольная птица,
Что не страшится вовсе непогоды.


Цвет белый – мир и любовь,
Синий – небесный океан,
А красный – пролитая кровь
В сраженьях полученных ран.

2007