Ностальгия...

Вита Осенняя
Ностальгия... Как больно... Как сладко
вспоминать наши встречи украдкой,
их безумство, усладу и нежность,
искры звезд и морскую безбрежность,
путь по лунной тропе без оглядки...
Словно дети, играли мы в прятки
с правдой жизни - какая беспечность!
Счастье здесь и сейчас - будто вечность...
Ностальгия... Как больно...

И теперь лунной ночью мне жарко
от звезды, что светила нам ярко.
Не жалею, хотя и  сердечность
встреч желанных ушла в бесконечность...
Вспоминаю Фортуны подарки...
Ностальгия... Как сладко...