Дежавю

Юлия Филиппова 2
Никотиновый рай. И в крови – два и пять промилле.
Я пытаюсь забыться. И чувства убавить на нет.
Это все - дежавю... Я опять на высокой скале.
И как прежде не верю,  что в этом тоннеле есть свет.

У меня дежавю. Тихий стон переходит на крик.
И до боли в груди. До сбиваемых в кровь кулаков.
Я просила тебя просто рядом немного побыть,
Излечить мою душу, избавив меня от оков.

Только ты не готов лить на мертвую душу бальзам.
Ты такой же как все, что ломали меня на куски.
У меня дежавю. Я стою на высокой скале
И как раненый волк голошу на луну от тоски.

Это все - дежавю. Завтра будет намного светлей.
А сейчас – только боль и тоска. Этот бред  в голове...
Я как раненый волк… Лишь луна улыбается мне...
Никотиновый рай. И в крови – два и пять промилле.