Я с тобой...

Николай Поздняков
Я с тобой. Вопреки небесам.
Я с тобой. Против всех демонов ада.
Я с тобой. До конца.
Я с тобой за плечом твоим правым.

Иди и не бойся жить:
Истинного не разрушишь.
В этом мире лоскутной лжи
Быть нормальным не значит быть лучше.

Ты поверь - я всегда с тобой.
На другом ли конце земли,
Ясным днем, в тишине ли ночной,
Если нужен – ты лишь позови.

Я приду и согрею в ладонях,
Спрячу в сердце своем тебя...
Я с тобой. Вопреки всем законам,
Вопреки всем "табу" и "нельзя"…