Сегодня дождь идет цветной

Артозаврик
Сегодня дождь идет цветной -
Зеленый, желтый, красный.
Скорей открой свое окно,
Взгляни на мир прекрасный!

Ладони каплям протяни -
Не бойся быть испачкан.
Пусть бодро шлепают по ним -
Шершавым и невзрачным.

Пусть кляксы яркого дождя
Сотрут узоры судеб.
Ты знака свыше долго ждал -
Так пусть же дождь им будет!

Живи отныне налегке,
Забудь о том, что должен.
Цветной ладонью - по щеке!
Пусть цвет впитает кожа!

A.D. 07.08.2013