Пусть в голове смешная дребедень...

Марина Безденежных
           * * *
Пусть в голове смешная дребедень,
Пусть зонтик выворачивает ветер, –
Какой хороший сумасшедший день,
Переходящий в сумасшедший вечер!

Все отзовется – только лишь задень,
И все сойдется при таком раскладе…
Такой хороший сумасшедший день,
Что хочется не думать о расплате…