Руки нежные путают волосы...

Светлана Лыбашева
Руки нежные путают волосы,
Гладят спину, спускаясь к бедру,
В ухо шёпот настойчивым голосом,
Тихо стрелки шагают к утру.

Я считаю минуты, мгновения,
Что мне дарит тепло этих рук,
Всё смешалось вокруг в сновидения
И реальность растаяла вдруг.

И дыханье вдыхая чуть терпкое,
Зазвучат переливы души,
Как по струнам, вдруг звуки забегают...
Ночь... Любить и мечтать поспеши...

А с рассветом растают желания,
Всё рассеется - призрачный сон,
Эти руки - моё наказание
И души, и судьбы перезвон.

Снова ночью запутаны волосы,
Снова чувствую нежность тех рук...
И дыханье за трепетным голосом...
Как во сне, всё смешалось вокруг.