Времени...

Игорь Писареков
Время,
          настырно,
своею клюкой
тыкает мне
                в спину.
Время,
ты дай мне,
                прошу -
покой,
как
амидо
          пирину…
Я и так,
           насилу,
держу себя
на черепе
земле
          вращения,
и порою
             мне трубы
огнём трубят,
за пепел
перево
          площения…