Рисунок

Владимир Малянов
На белых обоях картину рисую
Всю душу и сердце в неё вложу
Медленно пальцами проведу я
Из плавных линий имя сложу.
Вновь пальцы запачкаю влагой,
И нарисую сердце большое…
На белых обоях кровью алой,
Рисую чувства самим собою.
Кровавое сердце, в нём имя твоё,
И алые капли скользят по стене.
Обвожу свой рисунок ещё и ещё,
Пока не закончится краска во мне.
Черпаю ладонью из раны кровь,
И бережно имя твоё обвожу,
Ты сделала выбор, убила любовь,
А я не могу, я её сохраню.
Пусть бьётся сердце на белой стене,
И алые капли стекают вниз,
Рисунок любовь сохранит к тебе,
Я в этот рисунок вложу свою жизнь.