Небесная глубина

Настуся
Кричи, но только не молчи
И мысли, и мечты свои
Пускай в небесной глубине
Тают и остаются вне.
Так ярко, как звезды в ночи,
Смотри на них и молчи.
Как душу вылить всю до дна
Что бы другому не понять меня?
Поймет ли он кем ты живешь,
В себе скрывая только ложь?
Старайся, ищи ключи,
Пользуйся ими и молчи.
И только в тебе самом
Есть целый мир в тебе одном
Таинственно- волшебных снов;
Что оглушает лишний шум,
Небо разгонит лучи,
Слушай их пенье и молчи.