Давайте будем толерантны!

Анна Белякова 2
"Давайте будем толерантны!"-
Сегодня слышно тут и там.
К меньшинствам, к славе без таланта,
И к хамству, что во весь экран.

Давайте будем толерантны
К изменам женам и мужьям,
К развратной пошлости на сайтах
И к поклонению деньгам.

Давайте будем толерантны
К подмене ценностей вокруг...
Тогда утратим безвозвратно
Все в одночасье, сразу, вдруг.

Ведь подрастая, толеранты
Восславят хаос как прогресс.
И Землю обживут мутанты
Без чувств, без душ и без сердец.

Давайте ж будем толерантны,
Но не к проделкам Сатаны,
А к Божьей искре и таланту,
Коим не все наделены.

Толерантность — качество терпимости, снисходительного уважения к иным идеям, чуждым взглядам, концепциям, вкусам.