Простите

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Простите, но я не умею
Подумать, потом уж сказать.
Порою об этом жалею,
Но чаще не могут понять,

Что я, не желая обидеть,
И с юмором, ляпнуть могу.
Не каждый ведь может увидеть,
Иголку в огромном стогу...

Наступит на эту иголку
От боли тот час закричит.
Моим словом острым и колким
Как выстрелом в сердце убит.

А я не могу по другому,
Такая натура моя.
А души от слов моих стонут...
Эх, люди, простите меня....

08.08. 2013