Я припаду к стопам Христа и помолюсь

Клара Горячева
Поэт ты или не поэт -
всё это суета - пустое!
За родину и за народ душа болит,
И сердце постоянно ноет!

Я припаду к стопам Христа и помолюсь,
Заплачу пред его распятьем.
Спаси, Христос, ты от иуд Святую Русь,
Не дай народу русскому пропасть Ты!

И защити, Господь, родную нашу речь
От слова блудного и от распада.
И помоги нам душу русскую сберечь
От искушений чёрных ада!