Мечты

Антонина Корнева
Мечты, мечты, в чём ваша слабость?
Сбылись мечты, на сердце радость.
А если нет, скажи, тогда..
Готов забыть их навсегда?
С молитвой обрести покой,
Не спорить с Богом и судьбой?

Нельзя унынью предаваться.
Нельзя с мечтами расставаться.
Отбросив в сторону печали,
Спеши в неведомые дали
И может быть, ты встретишь вновь
НАДЕЖДУ, ВЕРУ И ЛЮБОВЬ.

Мечты, мечты, в чём  сила ваша?
С МЕЧТАМИ ЖИЗНЬ СВЕТЛЕЙ И КРАШЕ.