Мы без страховки прыгаем в любовь

Альбина Якупова
Мы без страховки прыгаем в любовь,
Надеясь каждый раз - прыжок последний.
Не долетев... в полете разбиваем сердце в кровь
Из свежих и зашитых ран намедни.