Время

Настуся
То время, что видел ты во мне
Когда один багряный возглас
От холода трепещет в вышине-
На хорах, где умолк он в пустоте.
Во мне нет ни вечности, ни часа.
Когда поблек на западе закат
И купол неба разбит на глазах
Подобьем смерти отнятый у нас.
В тебе есть блеск того огня,
Который гаснет для меня,
И то, что жизнью было для тебя,
Могилой станет для меня.
Я вижу все, но близостью конца
Теснее связаны сердца.