Боготворить тебя, увы, я не намерена...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Боготворить тебя, увы, я не намерена,
Я атеист, не нужно мне Богов.
И в сумраке души моей потерянной,
Останется закованной любовь.

Мы разные, и с разными причудами,
И нам вовек друг друга не понять.
Тебе кажусь дурной, ты мне занудою.
Что свяжет нас? Увы, одна кровать...

Как жаль, что не дожили до свидания,
Не будет у нас счастья на двоих...
Но все же, не смотря на расстояние,
Меня ты вдохновляешь на стихи...

08.08. 2013