Дедушкина каша

Любовь Шубная
Нет нигде вкуснее каши,
Чем у дедушки Аркаши.
Говорит он внукам  часто:
- У меня секрет простой –
Я ведь кашу вместо масла
Заправляю добротой!


Фото из Интернета. Спасибо автору!