Осенний вернисаж

Николай Денисенко
      Осенний вернисаж

    В летний сюжет календаря
    вкралась осенняя заря.
    Прхладней утром стали росы,
    поля покрыли золотом покосы!
    Ниже осели облака,
    в свинец окрасилась река,
    к земле склонила веточки рябина,
    алые гроздья налила калина!
    Свежестью дышит утреннее поле,
    зной не стоит над степью боле,
    а в небе крылья журавлей
    облётывают край степей!
    Нежно ложится охра на поля,
    дубравы в позолоте и земля,
    невидимая кисть Творца
    рисует новый вернисаж земли-лица!
    3990. 20.07.2013г.

    Плейкаст:Муза и Любовь:
   
    Фото личное:Нина Симонова альбом автора