Как стакан недопитого виски

Божевильна
Одинока.Разбита однажды.
Как стакан недопитого виски.
Слишком смело ломают надежды
Эти стены...окрашены риском.

Одинока.Разбита однажды.
Я любовь променяла на виски,
И зачем же когда-то отважно
Эти руки дрожали за "близких"?

 Божевильна