Освободи пространство для любви

Наталья Бекеш
Освободи пространство для любви.
Она придет, уже настали сроки.
Весь мусор, что так долго был внутри,
Сгреби в мешки и выставь за пороги!

Сними всю плесень застарелых лет,
Тревог, печалей, разочарований,
Без сожаленья призрак прогони
Несостоявшихся романов и свиданий.

Смахни тенета, зеркала протри,
Избавь себя от застарелой боли,
Позволь тому, что так ждало внутри
Сквозь все преграды вырваться на волю!

Доверься миру, окна распахни,
Ворвется свет, все растворив сомненья,
И ты поймешь - что ждал так много лет
Свершиться может за одно мгновенье!

Освободи пространство для любви,
Она придет, уже настали сроки,
Она придет в твой чистый дом внутри,
Она придет, она уже в дороге.