Wир которым заражён

Алексей Козлов Волчек
Мир которым заражён и точки
в каждом шаге,между строчки.
Путь о котором я мечтал,
пропал сегодня.
Пусть это и не то,
чего хотел я вовсе...

Мир который заражён,как воздух
Твоей радостью и болью
твои слёзы - дождь и грозы.
Cон который как наркотик
дарит всё чего не можем
но ты можешь всё,Когда захочешь.

Мир в который веришь ты,
так сладко
гладкий,без морщин,
А умирает часто
просто,без причин
рождая новый в страхе
всё бросить и уйти,
за новой сказкой.