зал суда

Алекс Рос
и вот,предо мной, зал суда,
и я вспоминаю твои слова,
и тут я понимаю...ты была права!
...ты говорила:
- стоит ли всё это того?
сейчас я отвечу: - едва...
прости меня,любовь моя.
- но всё прошло успешно, как всегда.
благо на моей стороне судьба.
Добро победило зло.
Правда восторжествовала над ложью
Всё по праву моё- вернулось ко мне.
И даже ты.