Ностальгия 16. 12. 2012

Таша Владимирова
Хочу вернуть тот миг,
Когда светилось счастье
В измученных, но радостных глазах.
Измученной, но все же настоящей
Я в полусвете, или в полутьме была?
Хочу вернуть тот миг, как на порог мой
Тот солнца луч вдруг ярко засветил,
Хочу вернуть тот миг,
Где еще много-много
Не решено было задач, что ясный день дарил.
Сегодня с ностальгией улыбаюсь,
И пересматривая фото с раз в раз,
В молчании тягучем задыхаюсь,
Припоминая слоги длинные из долгих фраз.
Прошло то время,
и вернуться в прошлое - нельзя,
Но я, закрыв глаза,
Еще могу лететь, забыв о сложностях,
Лететь на встречу сказке, чудесам!