В озарении страсти пылкой...

Василий Росов
В озарении страсти пылкой,
У приникшего плеча,
Я шепчу: «Моей тростинкой
Назову не сгоряча...


И позволю всё, что хочешь,
Всё смогу. К ногам твоим...».
«Милый, звёзды, их положишь?».
«Да, и Солнце. Опалим


Дни и ночи откровеньем
Слов и рук, всего, всего...,
Сладким сказочным мгновеньем
У порога моего».


Я целую руки милой,
Слышу тихий, сладкий вздох,
Шёпот ласковый, счастливый,
Только: « Ах!», ни разу: «Ох...».

______________

8 августа 2013 год.

Василий Росов.