О происхождении русов

Виктор Вороненко
На данное исследование меня сподвигли  два великих классика стихиры,которые несомненно искали (каждый свое) объяснения происхождению слова русы и Русь.
http://www.stihi.ru/2013/08/05/4345
и
http://www.stihi.ru/2010/04/05/7473

Решив воспользоваться методами поиска данных классиков, я пришел к поразительным выводам. Оба они, затратили много сил на напряжения мозгов, в поисках истины, но тем не менее, выводы их далеки от нее. На самом же деле, истина проста. Слово русы происходит от слова трус.  Да-да, я нисколько не кощунствую. Попытаюсь это доказать. Итак слово трус происходит от праслав. *tr;sъ, связ. чередованием с *tr;s; (см. трясу;, трясти)и означает сильное колебание отдельных участков земной коры, вызываемое вулканическими или тектоническими процессами; землетрясение. " Благоденствие от глада и града, от труса и наводнения, от мора и поветрия." А. А. Фет
По легенде, как мы знаем, наиболее сильное землетрясение произошло в Атлантиде, после которой она ушла под воду. Примерно, через некоторое время появляется таинственный народ тиррены (этруски, расены). Появляются как бы из ниоткуда, оседают в Италии и по некоторым сведениям на территории Ливана, основывая город Тир (тиррены). Прошу не забыть данное название, это очень важно! Далее народ, как появился, так и исчез, оставив после себя много загадок. И объявился на территории славян. То есть трусы, произошли от слова этруски - народ с земли, которую "трусило", и которая погибла из-за "труса"(землетрясения).
Далее, пользуясь древними знаниями трусы подчинили остальные славянские племена, а их название постепенно утеряла букву "Т" и превратилось в  русы. Теперь внимание: арабское название города Тир - Сур. Прочтите наоборот, получается  - Рус!
И только потом, благодаря переписанию истории немцами, слово трус приобрело негативное значение. Более того, оно в дальнейшем переродилось в слово трусЫ(нижнее белье), чтобы еще больше унизить Русь.

Кстати о трусАх....
Пользуясь методами классиков, я выяснил значение слова стринги. Как оказалось истинное значение данного слова, так же благодаря немцам, желавшим унизить Русь, было искажено. На самом деле: Стри (стрь) – простираться, распространять, охватывать, покрывать, рассеивать. Значение слова Стри стоит в тесной близости со словом Пространство.
НГА - в самодийской мифологии божество. То есть стринги  - означает пространство Бога (или божеств). Страну богов (или рай).
Хотя, данное слово можно истолковать и по другому. Шри (санскр. ;;;;, ;r; IAST, «удача, счастье, процветание»). Нга - на некоторых индийских и юго-восточных диалектах означает женщина. То есть стринги - "счастье женщины".  А может  и " пространство (место) бога".....