Главное, чтоб мамочка простила...

Вариант
"Дорогая, ведь ворон не ловят.
Только соловьи сидят по клеткам..."
   В.Высоцкий.




Западают клавиши гитары.
Лопнула струна аккордеона.
Соловьи слетаются на нары.
Ведь для них родною стала зона.

Вертухай на вышке с пулемётом,
Как бельмо в глазу моей  марухи.
Сукой буду, сявкой, обормотом,
Если не отрежу ему ухи.

Кум вчера посылочку зажмотил.
Хочет, гад, схарчить меня овчаркам.
А посылка та от тёти Моти.
За неё чифира  выпью чарку.

Пролетал над зоной рой осиный.
Балалайка в соль-минор грустила.
Отсижу я срок свой соловьиный -
Главное, чтоб мамочка простила...